VOTE | 34 fans

Filmographie

Films

2015 - Aux yeux de tous (Sergent Jacobs)
2015 - Stolen from the Suburbs (Tom)
2014 - Secrets of a Psychopath (Henry)
2013 - Christmas Belle
2013 - Live at the Foxes Den (Steve Weiss)
2013 - Dark Power (David Newman) 
2012 - Live at the Foxes Den (Steve Weiss) 
2012 - Acting Like Adults (Brett) 
2012 - Stealing Roses (Johnny)
2010 - Gun (Agent Peterson)
2008 - Bottle shock (serveur)
2007 - Premonitions (Doug Caruthers)
2006 - Succubus (scénariste) 
2005 - Chasing Fate (scénariste) 
2003 - Terminator 3 (Scott Petersen) 
2001 - Full Ride (Travis) 

Séries

2016 : Aquarius (Jay Sebring)
2016 : Castle (Scott Weinberg)
2015 : Grimm ( Linus Balouzian)
2015 : Murder (David Tucker)
2014 : Drop Dead Diva (Calvin Evans) 
2014 - Major Crimes (3.01 : le cousin)
2011 - Bones (6.10 : inspecteur Eric Anderson)
2009 - FlashForward (Mike Willingham)
2008 - Les experts: Miami (6.20 : Charlie Decker)
2008 - FBI : Portés Disparus (7.7 - Chris Howe)
2006 - Les Experts : Manhattan (2.13 : Bobby Martin)
2006 - Cold case - affaires classées (4.4 : Devon)
2005 - Eyes (Tim Smits)
2003 - Fastlane (Jarod)
2000 - Les Experts (Matt Daniels)
2000 - Young Americans (Scout Calhoun)
1999 - Zoe, Duncan, Jack & Jane (Brad)
1999 - Hang Time (Nick Hammer)
1998 - La fille de l'équipe (Nick Hammer)

Téléfilms

2012 - The March Sisters at Christmas (Marcus Bhaer)
2012 - De l'amour pour Noël (Roger)
2011 - Criminal Behavior (Dr. Andrew Lange)
2005 - Conviction (Chris Maleski)
2002 - We Were the Mulvaneys (Mike Mulvaney Jr.)
2000 - Le prix de la beauté (Corky)
1999 - Sagamore (Jason)

contributions loveseries

Ecrit par Elixir88 
Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
PDM : les acteurs en 2017-2018

PDM : les acteurs en 2017-2018
Ils ont bien changé depuis l'époque de Young Americans et beaucoup d'entre eux ont connu des projets...

Critics Choice Awards 2018

Critics Choice Awards 2018
Hier, Kate Bosworth était présente à la cérémonie des Critics Choice Awards à Santa Monica. source...

Kate Bosworth pour Harper's Bazaar Taiwan

Kate Bosworth pour Harper's Bazaar Taiwan
Kate Bosworth pose pour Harper's Bazaar Taiwan. source et photos...

Marathon 2016

Marathon 2016
Bienvenue aux marathoniens ! J'espère que vous passerez un beau moment sur le quartier ! Vous allez...

Happy Birthday Kate Bosworth !!!

Happy Birthday Kate Bosworth !!!
Tout d'abord Joyeux Anniversaire,  Il y a seulement deux jours notre chère Kate ( Bella) fêtait ses...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

choup37, Hier à 09:56

Plus qu'un vote pour valider le nouveau design de Sous le soleil

Luna25, Hier à 10:00

Venez départager les 16 personnages historiques restants au concours du quartier Légend of Tomorrow !

Sevnol, Aujourd'hui à 00:03

Nouveau design sur le quartier Sous le soleil ! N'hésitez pas à venir le commenter

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:03

Avis aux auteurs en herbe : Le quartier Castle vous propose un concours d'écriture!

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site